Какого цвета продукты нужны для гладкой кожи?


Что нужно есть и при этом быть красивой?
Темно-оранжевые, красные или зеленые фрукты и овощи, такие как морковь, дыня,сладкий картофель, помидоры, шпинат.

Красота из продуктов оранжевого и красного цвета в большинстве этих продуктов связана с бета-каротином, антиоксидант, который превращается в витамин А в нашем организме,и ДНК, что приводит к производству новых клеток кожи, и отказа от старых.
В зеленой продукции, хлорофилл основной цвет бета-каротина.
Регулярный приток новых клеток сохраняет поверхность нашей кожи гладкой, свежей и устойчивой к раздражителям и повреждениям.
Это не совпадение, что некоторые из лучших ингридиентов красивой кожи -это, ретиноевые кислоты,и ретинол,они являются производными витамина А.

гладкой кожи

Кроме того, бета-каротин съедает свободные радикалы, которые вызывают мутации ДНК, что может привести к морщинам.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту
Введите e-mail::



Galina

Доброго времени суток Вам, мои дорогие! Оставляйте комментарии, делитесь в соц. сетях. Всегда рада Вам!

Вам также может понравиться ...

Комментарии:

7комментариев

  1. Надо же, не задумывалась и цвете продуктов и их влиянии на нашу красоту. Теперь обязательно буду обращать на это внимание. Спасибо!

  2. Елена:

    Татьяна, мы о многих вещах не задумываемся, а они на поверхности лежат. Рада , если информация пригодилась.

  3. Владимир:

    Насчет продуктов не скажу но термальный источник с 80ю минералами в Берегово делает кожу бархатной, женщины побывавшие там в восторге от воздействия воды.

  4. Елена:

    Жалко что он не всем доступен, в смысле тем кто там не живет.

  5. Ольга Короткова:

    Вот интересно, многие детки так любят морковку из-за бета-каротина?

  6. Елена:

    Наверное просто потому что она красивая.

  7. Да, я слышала о полезности продукта в зависимости от его расцветки.Если подумать, то яркие цвета стимулируют выработку эндорфина, а в итоге улучшается циркуляция крови в организме и обменные процессы вместе с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *