Рубрика: Наше здоровье

Наше здоровье. Наше здоровье — в наших руках.  Самый драгоценный дар, который человек получает от природы, — здоровье.

Здоровье и красота ног

Веганы, вегетарианцы и фрукторианцы: кто они такие?

Из более чем семи миллиардов людей, живущих на планете, миллиард – то есть каждый седьмой – не едят мясо. Причины у всех разные. Кто-то отказался по соображениям морали, кому-то не позволяет здоровье или...

Виды лишая и способы борьбы с ним

  Под лишаем подразумеваются различные высыпания на теле, которые шелушатся и чешутся. Лишай может быть разных видов. Мы расскажем вам, откуда берутся самые распространенные из них и как обезопасить себя от этой неприятно...

Что нужно знать о дробном питании?

Разбираемся в плюсах и минусах, а также в принципах и правилах дробного питания. Дробное питание (питание маленькими порциями 5-6 раз в день) уже давно завоевало признание диетологов, спортсменов и худеющих. Такой взрыв популярности...

Интересные блюда из редиса

Блюда с редисом всегда ассоциируются с теплом и легкостью. И не зря, ведь этот овощ первым открывает сезон в каждом новом году и улучшает работу практически каждого органа. Поэтому с появлением редиски многие...

7 полезных обедов на всю неделю

7 рецептов вкусных блюд, которые обеспечат вас полезными веществами, наполнят силами и энергией. И их очень легко готовить! Томатный суп  Состав: красный болгарский перец – 2 шт.; чеснок – 4 зубчика; 3 банки (по...

7 причин полюбить топинамбур

Полезные свойства топинамбура делают это растение незаменимым продуктом для поддержания здоровья и жизнедеятельности организма. В его состав входят минеральные соли калия, цинка, кремния и железа, клетчатка, пектины, а также множество витаминов и аминокислот....

7 видов рыбы, которую нельзя есть

Покупая еду в магазине, мы стараемся выбрать не только вкусные, но и полезные продукты. К сожалению, так получается не всегда. К примеру, не все знают, что некоторые виды рыбы приносят больше вреда, чем...

Что нужно знать о козьем сыре?

Козий сыр принадлежит к тем продуктам, которые начинают нравиться лишь после нескольких дегустаций. Его родиной считается Азия, где кочевые племена научились готовить его очень давно. Лишь в XIII веке козий сыр оценили древние...

10 вегетарианских и постных блюд

Эти рецепты порадуют тех, кто соблюдает пост или не употребляет пищу животного происхождения. К тому же они готовятся быстро и просто из самых доступных ингредиентов. Блины Если вы думаете, что это блюдо готовится только...