Привычки, которые добавляют вам вес


Привычки, которые добавляют вам вес. Каждый день мы принимаем решения о том , что есть и когда есть, но большинство из нас в полном неведении о том, как влияет то, что мы выбираем, чтобы поесть. В какой-то степени, все виновные в нездоровой бессмысленности питания, которое вызвано скрытыми сигналами, которые убеждают нас переедать. Благодаря увеличению осведомленности определенных казалось бы, невинных триггеров, вы можете стать здоровым едоком, и прекратить потребление лишних калорий, которые складываются в нежелательные килограммы.

привычкиЗдесь, в порядке убывания, являются топ-5 привычек, которые добавляют вам вес и совет, как привычки побороть.

№ 5 Вы любите этикетки с низким содержанием жира. 

Вот невероятный факт: увлечение пищей с низким содержанием жира началось примерно 30 лет назад, уровень ожирения в Америке более чем удвоился. Конечно, много и других факторов, но многие люди не понимают, что «обезжиренный» не означает с низким содержанием калорий. На самом деле, чтобы компенсировать отсутствие вкуса, производители, добавляют больше муки, сахара и загустителей, которые повышают калорийность. Жиры в этих продуктах заменены углеводами, что перевариваются быстро и быстро всасываются в кровь. Что и приводит к классическому высокому уровню сахара и голод быстро возвращается. Наконец, исследования показывают, что люди считают этикетки с низким содержанием жира просто, как зеленый свет, можно больше съесть, чем обычно не подозревая, что в версии продуктов с низким содержанием жира, как правило, не намного меньше калорий.

привычки

Вывод: Держитесь подальше от обманчиво упакованных пищевых продуктов с низким содержанием жиров, как печенье и чипсы. Выбирайте только нежирные продукты питания, которые являются с не высокой степенью переработки, молоко, сыр, йогурт, обезжиренные молочные продукты.

№ 4 Вы едите с другими.

привычкиИсследования показывают, что каждый раз, когда вы едите с другими людьми, вы не контролируете, сколько вы едите. Например, если вы едите только с одним другим человеком, вы, вероятно, едите на 35% больше, чем обычно. Когда вы едите с четырьмя, процент поднимается больше, до 75%. А когда ест группа из семи или более, вы едите на 96% больше, чем если бы вы ели в одиночестве. Пища для размышлений: средний человек ест с группой около трех раз в неделю. Что означает, пора быть осторожными, а то вы можете употребить 72 000 дополнительных калорий в течение года.

Вывод: Не ссылайтесь на вашу социальную жизнь! Еда за компанию является не только частью жизни, но также имеет положительный эффект на общее самочувствие. Но помните: здоровая часть вращается вокруг компании, а не еда.Чтобы избежать бессмысленного переедания: 
будьте внимательны и не изнуряйте себя быстрой едой за столом. Вместо этого, изнуряйте себя самой медленной едой. Кроме того, постарайтесь быть последним человеком, чтобы начать есть. Договоритесь, чтобы делать другие вещи, с друзьями и семьей, кроме как поесть. Если ваши планы связаны с едой, убедитесь, что они также включают в себя физическую активность, или прогулки позже.

№ 3  Вы делаете питание многофункциональным.

привычкиВ то время как вы едите, вы делаете другие вещи такие как: просмотр телевизора, чтение, работа за компьютером или вождение во время еды (что также опасно). Эти привычки отвлекают внимание от пищи и вы подвержены переедать, не осознавая этого. 

Вывод: Во-первых, отделить питание от остальных дел. Найти место вдали от своего рабочего стола или телевизора, мирное и свободное от всего, что может занять ваше внимание, кроме вашей еды. В эти дни многие люди заняты и не могут найти 30 минут, чтобы сесть и сосредоточиться на еде. Тем не менее, 15 минут это выполнимо и для вас лучше, чем есть в отвлеченном состоянии 30 минут.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

привычки№ 2 Вы едите прямо из пакета.

Такое питание является рецептом катастрофы, так как невозможно измерить размеры порций таким образом. Когда вы хватаете из, казалось бы, бездонной ямы, вы, вероятно, недооцениваете, сколько еды вы на самом деле съели. 

Вывод: Пока не стало слишком поздно остановитесь. Это означает полностью распакуйте, а затем ешьте. Купите вашей любимой закуски в большом объеме, отмерьте соответствующие порции, и упакуйте в небольшие пластиковые мешочки, чтобы сэкономить деньги и калории.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 привычки

№ 1  Вы используете  искусственные подсластители.

Исследования показывают, как эти вещества могут запутать регуляторные системы организма, которые контролируют чувство голода. Всякий раз, когда вы едите, то ваше тело обучается ожидать калории, но оно не получая их, когда вы употребляете подсластители с нулевыми калориями. Вы в конечном итоге испытываете больше тяги к пищи и не чувствуя сытости. Кроме того, искусственные подсластители слаще до 7000 раз, чем натуральные сахара, что может уменьшить чувствительность вкусовых рецепторов. Помимо широко используемых, искусственные подсластители часто скрыты в предметах, которые не рекламируется, как диетические продукты, такие как зерновые, витамины, соусы и даже детское питание. Посмотрите на эти ключевые слова на этикетках, чтобы обнаружить искусственные заменители: Сахарин. Аспартам. Сукралоза. Неотам (используется в хлебобулочных изделиях). Ацесульфам (находится в диетических газированных напитках)

привычки

Вывод: Потреблять не более двух порций искусственных подсластителей в день. Попробуйте соединить половину чайной ложки нужного искусственного подсластителя с чайной ложкой сахара-сырца. Тогда в конечном итоге отучите себя от искусственных подсластителей. Выберите природные альтернативы, такие как мед или агава. Или попробуйте сироп кокосового сока, который имеет низкий гликемический индекс, и только 10 калорий на чайную ложку. Он также содержит витамины группы В, калия и аминокислот. Потому что это все довольно сладкий вкус, вы обнаружите, вам не нужно использовать большую часть из них. 

Ведь можно приобретать и полезные привычки, удачи вам в этом начинании…



Galina

Доброго времени суток Вам, мои дорогие! Оставляйте комментарии, делитесь в соц. сетях. Всегда рада Вам!

Вам также может понравиться ...

Комментарии:

2комментария

  1. Мая:

    интересная статья……а я как раз сегодня на своём сайте ,посвященном «похудельцам» написала статью близкую по содержанию… а точнее дополняющую

  2. Надо же, а ведь все правда. А потом думаешь, откуда все берется…. спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *