Два лица у стресса


 

Два лица у стресса. Для того, чтобы лучше подготовить вас справляться со стрессом, я хочу научить вас понимать, что  такое стресс и как защитить свой разум от разрушительного воздействия стресса. Если вы будете следовать моим нескольким ключам к успешной борьбе со стрессом, вы даже научитесь использовать стресс, чтобы помочь вам достичь больших высот в области здравоохранения и благополучия.

Верьте или нет, стресс может быть позитивной силой в нашей жизни. Если мы знаем, как использовать стресс, он может стимулировать нас достигать, а не преодолеть нас и доставить нам неудачу.

Два лица у стресса.

Что определяет различия между этими двумя направлениями? В значительной степени основано в наших отношениях. Хотим мы или нет достижения в наших отношениях со стрессом зависят от того, видим мы стресс как положительные или отрицательные силы.

В значительной степени, является ли событие отрицательным или положительным стрессом зависит от того, как подойти к нему. Два человека, стоящие перед одним и тем же жизненным сценарием, например, могут быть либо веселы или опустошены. Мусор одного человека является сокровищем для другого.

Два лица у стресса.

Различия в людях, а не в событии.

Различия в том, как вы воспринимаете события: как волнующие, или как разрушительные. Различия в восприятии.

Как ни странно, наши тела реагируют на оба типа стресса с адреналиновым всплеском. Гормоны наводняют наши телах как в положительных, так и отрицательных стрессовых ситуациях.

Существует очень мало разницы между страхом и волнением, и это ум создает разницу между возбуждение и страхом. Однако мы интерпретируем события … как положительный или отрицательный стресс … наш организм реагирует аналогично. Наши тела реагируют на стресс.

Представьте себя на американских горках. На чисто физиологическом уровне — как вы движетесь вверх и вниз, меняя направление, изменяя скорость — мы стимулировали себя, действительно, чрезмерно стимулировали.

Два лица у стресса.

Миллионы людей катаются на американских горках, чтобы наслаждаться ими. Для них чрезмерная стимуляция является волнующей. Они пользуются американскими горками и фактически катаются с положительным ожиданием.

Тогда, есть те, кто абсолютно не пользуются американскими горками. Их умы видят ту же самую поездку и такую ​​же возможность, но в переключаются на другой опыт. Вместо того, чтобы ожидать веселья, они боятся (страх опыта).

Они сопротивляются.

Но вот беда: как только вы поедите, то ничего не сможете сделать, лишь быть там. Вы не можете выйти, пока всё не закончится. Давайте предположим, что поездка является обязательной. Теперь вы должны спросить себя: «Как я буду делать эту поездку?»

Два лица у стресса.

Это отличный пример того, как наше сознание может определить наш опыт. Мы можем иметь негативный опыт стресса, сопротивляясь американским горкам и кричать» Нет, нет, нет, я ненавижу все это, или мы можем принять есть положительный опыт стресса на американских горках и быть веселыми!



Galina

Доброго времени суток Вам, мои дорогие! Оставляйте комментарии, делитесь в соц. сетях. Всегда рада Вам!

Вам также может понравиться ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *