Красивая и легендарная Одри Хепберн


Красивая и легендарная Одри Хепберн. Задолго до того, как она стала знаменитой актрисой и обладательницей Оскара, Одри Хепберн мечтала только об одном: Чтобы быть танцовщицей. Одри начала свое обучение танцам в возрасте около пяти лет, посещая школу-интернат в Англии. Маленькая Одри влюбилась в балет, и хотела бы присутствовать на каждом занятии еженедельного класса.

«Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь.»

 

А в возрасте десяти лет, Одри переехала из своей английской школы-интерната обратно в дом ее семьи в Голландии, где ее мать, Элла зачислила ее в Арнем, консерваторию музыки и танца. Именно здесь уникальное сочетание Одри, её артистизм начал складываться под опытным взглядом своего учителя.

Талант Одри также был очевидным для других. Она начала получать восторженные отзывы как для спектаклей так и для концертов.  Но Одри хотела не просто получить признание, она хотела быть прима-балериной. Когда она, наконец, решила спросить Мари Рамбер о ее потенциале как балерины, то ее ответ был разрушительным. Это было из-за ее роста, даже в классах она всегда с трудом находила партнеров, которые были достаточно высокими для нее.

Одри продолжает движение и дальнейшее развитие, и посещает отдельные классы станка, а также курсы дикции. Кроме того, она продолжила моделирование себя. Эти усилия, которые могут показаться ненужными для случайного наблюдателя, будут иметь важную роль в повышении цветущей карьеры Одри Хепберн.

Она с честью работала с такими именами, как Кэри Грант, Ширли МакЛейн, Рекс Харрисон, Джеймс Гарнер, и Алан Аркин.  Тем не менее, ее величайшим триумфом в жизни было материнства, то ,что она мать двух ее сыновей, Шона и Лука. Ее дети были большим достижением ее жизни, и она наслаждалась своей ролью матери больше, чем любой другой.

 Одри Хепберн была более чем культурной иконой, она также была послом доброй воли.  Она не заметила, как стала иконой стиля и законодательницей моды. Она является образцом для подражания для танцоров во всем мире, принять тяжелую работу и жить полной жизнью, и стремится превратить несчастья в триумф. Она была голосом для тех, у кого нет голоса, и сделала, что могла, чтобы облегчить чужое бремя. Мы все будем мудрыми, если сможем принять наследство Хепберн, которое суммируется в следующей цитате: » Каким другим  может быть этот мир, если все начинается с доброты.»

 

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту
Введите e-mail::



Galina

Доброго времени суток Вам, мои дорогие! Оставляйте комментарии, делитесь в соц. сетях. Всегда рада Вам!

Вам также может понравиться ...

Комментарии:

4комментария

  1. Какая красивая и талантливая женщина . Все в этой жизни начинается с доброты. Согласно на 100% .

  2. Какая красивая женщина. Какие поразительные, трогательные, нежные глаза. Спасибо за статью.

  3. Действительно редкой красоты женщина ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *