Вот почему вы всегда должны есть киви с кожей!

Это способ получить из него как можно больше витаминов

Киви: зеленый фрукт со странной, волосатой, коричневой кожей вокруг него. Это вкусный фрукт и супер здоровый! Киви полны витаминов, особенно витамина С, и он также содержат много калия. Но вы хотите получить максимальную отдачу от фруктов? Тогда вы должны съесть и кожуру.

Но как вы едите кожуру киви?

Более здоровый

плод киви очень здоров, но и его кожура очень хороша для вас. Она полна волокон, которые помогают вашему пищеварению и оказывают положительное влияние на ваш холестерин.

Поедание этой волосатой кожи не будет звучать привлекательно для большинства людей, потому что это не совсем приятно на вкус.

Итак, как вы убедитесь, что это, по крайней мере, немного приятно поесть? Очистите волосы с кожуры и тщательно промойте киви под водой.

Вы также можете нарезать киви с его кожей вокруг него и добавить куски в коктейль .

Мы определенно собираемся попробовать это в ближайшее время! А вы ?

https://youtu.be/4BmgNTtoeHk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: