Этот Овощ мыть не стоит!

Вы промываете этот овощ перед приготовлением ?

Если вы истинный любитель овощей, вы, вероятно, будете прекрасно разбираться в блюдах, которые вы готовите. И когда вы только что купили новую партию свежих овощей в продуктовом магазине, вы хотите убедиться, что они чистые и моете их, прежде чем приняться за приготовление. Оказывается, есть одно исключение из этого правила: не все овощи следует мыть, прежде чем готовить их.

По-видимому, это будет вредно для структуры: овощ будет гораздо более вялым и кашицеобразным.

Ополаскивание овощей

Как правило, мы бы посоветовали промыть фрукты и овощи, прежде чем потреблять их. Особенно если ваша продукция не является органической важно хорошо промыть, но даже органические фрукты и овощи должны быть промыты, чтобы предотвратить попадание почвы в пищу.

Кроме того, фрукты и овощи обрабатываются пестицидами для предотвращения болезней и от насекомых. Путем полоскания вашей продукции, вы прополощете прочь некоторые из пестицидов, почву, насекомых и другие излишние составляющие. Овощи могут даже нести бактерии E. Coli, поэтому важно хорошо их промыть!

Как правильно смывать

Как хорошо вы промываете овощи? Удерживая их под краном. Это должно быть достаточно хорошо для большинства овощей.

Вы также можете сделать ванну . Положите овощи в большую миску и залейте ее водой. Дайте овощам немного отмокнуть и затем смойте. Этот метод гарантирует, что все крупные кусочки будут удалены из овощей, таких как почва и песок.

Есть один тип овощей, которые вы никогда не должны мыть. Узнайте, который из них далее.

Вид овоща

Овощ, о котором мы говорим, — это грибы! Официально грибы-это не овощи, а часть семейства грибов, но мы часто готовим их как овощи. Грибы полны питательных веществ, таких как витамин В2, фолиевая кислота, калий и волокна.

Щетка

Так почему бы тебе не почистить этот овощ? Это потому, что грибы впитывают много влаги и сохраняют ее как губка. Когда вы жарите их на сковороде, эта влага преобразует вкус грибов и делает их гораздо более мягкими по структуре. Лучше всего чистить их щеткой, чтобы удалить грязь. Кроме того, лучше всего хранить их в холодильнике, где они имеют срок годности от 2 до 3 дней, если вы храните их в бумажном пакете или пластиковом контейнере. Убедитесь, что вы не храните их вместе с луком или чесноком, хотя бы потому, что грибы могут впитать запах .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: