Форель, приготовленная в духовке, это изысканное блюдо, которое искушает своим нежным и ароматным вкусом.
Моя рецептура основана на использовании небольшой рыбки весом всего 600 грамм. Я тонко нарезала свежий картофель, помидорки и лимончик, полу-дольками, чтобы добавить блюду сочность и неповторимый цитрусовый акцент.
Композицию украсила свежей зеленью, чтобы придать еще больше аромата и свежести. Для приготовления блюда я обошлась минимальным количеством майонеза и не добавила масло, чтобы сохранить натуральность и легкость вкуса.
А чтобы аромат и вкус наилучшим образом пропитали каждый кусочек, я аккуратно завернула рыбу с овощами в фольгу и отправила все это в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Недолгая готовка в сочетании с фольгой позволили блюду равномерно пропитаться вкусами и запахами, создавая настоящий кулинарный шедевр.