Кабачки не только жарить хорошо и просто, но и для торта подойдут

 

«Хочется чего-то вкусного, но не сладкого»-такой ребус задала мне вчера свекровь. И на помощь пришли кабачки. Кабачки популярный в приготовлении продукт. Из кабачка готовить можно очень много разных блюд и сегодня поговорим об одном из фаворитов-кабачковый торт.

Конечно это не торт в буквальном понимании, где сладкие коржи и крем, но тоже торт. Кабачки можно натереть на тёрку или измельчить блендером. Присолить и отжать лишнюю жидкость.

кабачки
Добавляем зелень, у меня обычно это укроп и петрушка, но каждый может внести свою нотку. Лук можно использовать зелёный или очень мелко порезанный репчатый.

Специи добавляю и яйца, муки столько чтобы тесто растекалось на сковороде, как блин.

 

И вот жарим эти кабачковые блинчики. Вместо крема в этом тортике майонез перемешанный с выдавленным чесноком, мелко нарезанным укропом.

Начинкой служат помидоры тонко нарезанные и сыр натёртый на крупной тёрке. Блинчики перед объединением должны остыть, а затем тортик пару часов должен постоять и пропитаться.

Долго только всё это описывать, а готовить намного проще.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: