Десерт для воскресенья

Невозможно устоять перед сладким перекусом к воскресному кофе. Однако не всем хочется проводить на кухне столько времени, чтобы приготовить и ужин, и десерт. К счастью, есть рецепты сладостей,…

кулинарные эксперименты и открытия

Есть у меня знакомый Близнец и его кулинарные предпочтения интересны и разнообразны. Знак зодиака Близнецы известен своим разносторонним исследовательским духом, любопытством и живым умом. Эти качества сказываются и…

мангостин

Мангостин – это необычный и чрезвычайно вкусный фрукт, обладающий неповторимым ароматом и изысканным вкусом. Его нежная текстура и сочная мякоть сразу же покоряют сердца гурманов.   Когда ты…

правила сочетания тыквы

Тыква — удивительный овощ, который не только богат витаминами и питательными веществами, но и отлично сочетается с различными продуктами. Ее многогранный вкус и текстура делают ее идеальным ингредиентом…

Праздничный торт из слоёного теста

Сколько бы не велись разговоры о том что сладкое вредно, но когда приходит день рождение, то как тут обойтись без большого праздничного десерта-торта именинного. И сегодняшний торт не…

Авокадо

Этот странный плод поначалу меня не привлекал. Я считала его овощем и не представляла, что с ним делать. Но увидела у подруги интересную косточку на трёх зубочистках, сидящую…

Рецепт сливочного сыра

“Разве такой жирный сыр как маскарпоне мне можно есть?”- удивлялась моя подруга, которая на диете и не ест жирных продуктов, когда я угощала её своим тортов с чиз…

Как есть айву

Айва – плод, который появляется в садах до поздней осени. В нем содержится много витамина С, поэтому его можно использовать для борьбы с простудой. У большинства сортов айвы…

кофе

«А кофе сваришь?» — всегда спрашивает мой друг вместо приветствия, а это значит будет долгая беседа за чашкой ароматного напитка. Кофе – это любимый напиток множества людей по…