«Игнорирует помощь. Никто кроме нее этим не занимается». Герцогиня Меган разразилась гроза!


Хотя уже больше месяца герцогиня Меган вместе с сыном Арчи Харрисон не появляются на публике, но слухи о том, как мама справляется ли в своей новой роли, не утихают. Со дня рождения сына княжеская пара Сассекс внимательно охраняет его частную жизнь. Это решение было принято при дворе с пониманием — Меган в покое может так наслаждаться первыми неделями беременности и родам. К сожалению, именно эта идиллия была нарушена. По словам одного из приближенных, герцогиня неохотно делит опеку над сыном, что приводит к тому, что Гарри, как и остальная семья начала беспокоиться…
Герцогиня Меган

Почему Меган не допускает никого к своему сыну?

Поведение княгини Меган вызвало бурю! Если верить информации австралийского журнала New Idea, герцогиня никому не позволяет приблизиться к сыну. Хотя пара прибегает к помощи королевской нянечки, но она не имеет слишком много возможностей для того, чтобы позаботиться о маленьком Арчи и разгрузить молодую маму. Неудивительно, что с одной из них было решено попрощаться после всего лишь двух недель сотрудничества.

По мнению журнала, сам Гарри начинает быть обеспокоен поведением жены. Меган в любой ситуации перфекционистка, так и в уходе за сыном, пытается делать все сама. Неохотно оставляет его и после ухода других людей. Говорят, что когда в Frogmore Cottage, где сейчас живет Гарри и Меган, находилась Doria Ragland, мама принцессы, то Меган позволяла ей подержать внука только на несколько минут. И что интересно, видимо, делала это только и исключительно для того, чтобы… принять душ.

Меган привыкла к тому, что должна сама справляться в сложных ситуациях, не может отдать инициативу, даже мужу, который может общаться с сыном только тогда, когда малыш у нее на руках.

„Меган любит все контролировать. Не позволяет никому находиться наедине с Арчи. Игнорирует помощь. Никто кроме нее этим не занимается”, заявляет источник журнала New Idea .


Согласно New Idea, поведение Меган беспокоит самого Гарри, который боится, что жена берет на себя слишком много обязанностей. Желание доказать, что она хорошая мать, давление, какое она испытывала в ходе беременности, чтобы не сделать ляпы делает, что старается ни на минуту не спускать с сына глаз.

Чрезмерный ухода обеспокоил фанатов королевской семьи уже во время конференции, когда княжеская пара Сассекс показала своего сына миру. И хотя князь держал Арчи на руках, это было видно, что Меган не спускает с него глаз, поправила сыну шапочку, погладила по щеке, а после завершения встречи шла бок о бок с мужем, держа заботливым образом руку на его спине.

Действительно ли у Гарри есть повод для того, чтобы беспокоиться о жене? Меган преувеличивает или просто заботливая и нужно время, чтобы найти себя в роли мамы?

Правда, какой бы она не была, но есть зерно истины, и мы надеемся, что герцогиня со временем научится делиться родительскими обязанностями с мужем и уже скоро мы услышим о каком-то публичном выступлении этой тройки, чтобы иметь возможность собственными глаза увидеть, как выглядят их отношения.


Galina

Доброго времени суток Вам, мои дорогие! Оставляйте комментарии, делитесь в соц. сетях. Всегда рада Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.