Многие люди давят огурец перед едой! Это Потрясающе!

 

Вот почему вы всегда должны раздавить свой огурец, прежде чем съесть его

Огурцы — очень универсальные овощи; они хороши на вкус практически с чем угодно. Положите его в салат, добавьте его в бутерброд или просто съешьте немного в качестве закуски: это все вкусно.

Многие люди имеют этот зеленый овощ, лежащий в холодильнике в любое время, потому что это вкусно и содержит очень мало калорий.

Но знаете ли вы, что вы должны раздавить огурец, прежде чем съесть его, если вы хотите получить лучший вкус ?

 

Сделайте это, чтобы сделать ваш огурец более вкусным.

Вода

Отчасти причина, по которой огурцы содержат так мало калорий, заключается в том, что они состоят в основном из воды. Из-за этого они также могут поглощать другие ароматы. Именно поэтому повара и повара из азиатской кухни уже давно используют эту технику дробления огурца перед их нарезкой. Причина этого, скорее всего в том, чтобы убедиться, что овощ не высыхает. Таким образом, он станет более ароматным, и он может лучше поглощать другие ароматы. Это может быть очень полезно, например, когда вы используете огурец в салате с заправкой.

Вот как это делать

Если вы используете целый огурец, то лучше всего разрезать его на четыре части большим ножом. Надавите плоской стороной ножа вниз на один из кусочков. Это в основном тот же метод, который вы используете для дробления чеснока. После дробления овоща, вы можете просто нарезать его, как обычно.

Аромат

Измельчая огурец, вы убедитесь, что он становится более ароматным. Еще один трюк, чтобы это произошло, — посыпать солью огуречные кубики или кусочки огурца (после дробления и нарезки его) и положить его в холодильник примерно на полчаса. Вы заметите, что овощ приобретет свежий, зеленый цвет и будет иметь еще лучший вкус.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: