Как приготовить мексиканский суп с говядиной и фасолью. От добавки никто не откажется

Очень сытный и абсолютно не сложный в приготовлении суп, который быстро заканчивается, потому что все попросят добавки.
  • Ингредиенты этого вкусного мексиканского супа: — 500 г говядины, нарезанной кубиками — 1 банка консервированной фасоли, ополоснутой и осушенной — 4 помидора, измельченных — 1 крупный лук, измельченный — 4 зубчика чеснока, измельченных — 2 чайные ложки молотого кумина — 2 чайные ложки перца молотого красного — Соль и перец — Тортильи, тертый сыр и свежая кинза при подачи
  1. Нагреваем сковороду не на сильном огне и выкладываем нарезанную говядину. Обжариваем мясо пока оно не приобретет коричневый цвет равномерно.
  2. Добавляем в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте их вместе с говядиной, чтобы они стали мягкими и ароматными.
Подайте суп с тортильями, чтобы можно было полакомиться вместе с ними.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: