Очень сытный и абсолютно не сложный в приготовлении суп, который быстро заканчивается, потому что все попросят добавки.
Ингредиенты этого вкусного мексиканского супа: — 500 г говядины, нарезанной кубиками — 1 банка консервированной фасоли, ополоснутой и осушенной — 4 помидора, измельченных — 1 крупный лук, измельченный — 4 зубчика чеснока, измельченных — 2 чайные ложки молотого кумина — 2 чайные ложки перца молотого красного — Соль и перец — Тортильи, тертый сыр и свежая кинза при подачи
Инструкции немного в помощь:
Нагреваем сковороду не на сильном огне и выкладываем нарезанную говядину. Обжариваем мясо пока оно не приобретет коричневый цвет равномерно.
Добавляем в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте их вместе с говядиной, чтобы они стали мягкими и ароматными.
3. После нужно добавить молотый кумин и красный перец. И всё тщательно перемешать, чтобы специи равномерно пропитались и распределились.
4. Следующим шагом в сковороду добавьте консервированную фасоль с соком, измельченные помидоры и достаточное количество воды или бульона для создания желаемой консистенции супа.
5. Приправьте суп солью и перцем по своему вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему повариться на слабом огне около 20-25 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились. 6. Перед подачей на стол украсьте каждую порцию свежей кинзой и посыпьте тертым сыром, можно просто со сметаной.
Подайте суп с тортильями, чтобы можно было полакомиться вместе с ними.
Мексиканский суп с говядиной и фасолью готов! Наслаждайтесь этим традиционным мексиканским блюдом в течение всего 30 минут приготовления. Будет горячо, аппетитно и насыщенно!
Завтрак, как всем известно, самый важный приём пищи, который нельзя пропускать. Соглашусь с теми, кто не хочет есть по утрам или отказаться от кофе не может. А…
Мои знакомые называют меня «не стандартный Овен», но в кулинарных предпочтениях я истинный представитель этого знака зодиака. Далее хочу с вами поделиться интересными заметками об Овнах в мире…
Не все из нас мясоеды, да и порой хочется что-то приготовить лёгкое без мяса. Вот для таких случаев и пригодятся сегодняшние рецепты. 1. Цветная капуста удивит вас,…
Брокколи — популярный овощ, и, скорее всего, он часто есть у вас в холодильнике. Может быть, вы готовите его на пару для гарнира или нарежете для картофеля…
Невозможно устоять перед сладким перекусом к воскресному кофе. Однако не всем хочется проводить на кухне столько времени, чтобы приготовить и ужин, и десерт. К счастью, есть рецепты…
Есть у меня знакомый Близнец и его кулинарные предпочтения интересны и разнообразны. Знак зодиака Близнецы известен своим разносторонним исследовательским духом, любопытством и живым умом. Эти качества сказываются…